Mon Cheri*
08.01.2016 в 07:30
Пишет Diary best:

Пишет Lubov-D:


Гороскоп - непременный атрибут модного, стильного, современного журнала.
Без этого просто никак. Итак, встречайте самый полезный гороскоп на следующий год!

♈ ОВЕН (21 марта - 20 апреля)
Система вашего цитохрома Р450 будет иметь максимум поглощения света при длине волны 450 нм.
Её будут ждать внезапные, но короткие встречи с желчными и жирными кислотами (особенно ненасыщенными), фенольными метаболитами и даже ксенобиотиками.
В любом случае всё будет заканчиваться гидроксилированием либо какой-нибудь оксигеназной реакцией, например, окислительным деалкилированием, так что беспокоиться не о чем.

Пятница всегда будет идти за четвергом, и практически всегда - перед субботой. Эта связь будет настолько сильной, что на нее не смогут повлиять ни Луна, ни посадочный модуль «Филы»,
ни Мэтт Тэйлор, даже если он будет в той самой рубашке. В 2016 году вас ожидают 52 недели, причем пятницы будут в каждой из них.
Год закончится для вас субботой, что определенно можно считать удачным стечением обстоятельств и знаком, что звезды вам благоволят.

♉ ТЕЛЕЦ (21 апреля - 21 мая)
Вашим основным переносящим кислород белком будет гемоглобин. И это отличные новости, ведь если бы на его месте был медьсодержащий гемоцианин,
то с большой долей вероятности вы бы были головоногим моллюском. Ну или мечехвостом. В лучшем случае - веснянкой окаймленной.
Да и с железом всё не так однозначно, ведь если бы на месте гемоглобина был тоже железосодержащий хлорокруорин,
вы бы не смогли прочитать ни строчки из этого поста, потому как были бы многощетинковым червем, и то не всяким.
И наличие железосодержащего гемэритрина тоже нельзя считать везением, потому как он встречается вообще у сипункулид или приапулид.

Специально для вас в 2016 году будет 4 времени года, для удобства восприятия они будут идти друг за другом.
Вообще следующий год будет для вас годом определенностей: в каждых сутках будет 24 часа, в каждом часе - 60 минут,
а стандартное ускорение свободного падения в грядущем году составит 9,80665 м/с².

♊ БЛИЗНЕЦЫ (22 мая - 21 июня)
Ацетилхолин останется основным нейромедиатором для передачи сигнала с нервов на мышцы. Практически всегда это будет приводить к какому-нибудь результату.
К сожалению, в синаптической щели ацетилхолин будет достаточно быстро расщепляться ацетилхолинэстеразой, так что впечатления от его встречи
с рецепторами постсинаптической мембраны получатся несколько смазанными. Ацетилхолин по-прежнему не будет отличаться особой разборчивостью в связях,
так что взаимодействовать будет как с М-, так и с Н-холинорецепторами, щедро разбросанными по разным закоулкам организма.

В этом году вам будут благоволить многие законы, например, закон сохранения массы, закон Бойля-Мариотта, закон Стефана-Больцмана,
некоторые из законов Мерфи. Кроме того, в грядущем году с вами пребудет капсула Шумлянского-Боумена.
читать дальше

URL записи

Не свое | Не Бест? Пришли лучше!



URL записи

@темы: дневник, гороскоп